Ризотто из киноа
Для приготовления этого салата нужна свежая зелень, только с ней вы приготовите вкуснейшее ризотто.
Ингредиенты
-
Подсолнечное масло
⅓ стакана
-
Киноа
2.3 стакана
-
Микрозелень
по вкусу
-
Соль
щепотка
-
Соус песто
по вкусу
-
Масло гхи
¾ ст. ложки
-
Отварной нут
1.5 стакан
Инструкция
- На сковороде разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла и добавьте киноа, готовьте минуту.
- Влейте 2 ст. теплой воды, добавьте щепотку соли и парите до готовности киноа около 20 минут, постоянно помешивая.
- К отварному киноа добавьте масло ГХИ, половину соуса песто, отварной нут и перемешайте.
- Разложите ризотто по тарелкам и украсите оставшимся песто и зеленью.