Fito Forma Зефир в шоколаде низкоуглеводный (40 гр) (Брауни)

Fito Forma

0
от 0.00 

Fito Forma Зефир в шоколаде низкоуглеводный (40 гр) (Брауни)

0
Выберите вариант
Выберите вариант

* Выделенное поле обязательно для заполнения.

Нет в наличии

Наличие в магазинах

г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12

0 шт.

г. Омск, ул. Красный путь, 61

0 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

Нежнейшее суфле, покрытое темным шоколадом без сахара.

Бренд

Fito Forma

Применение

В качестве десерата, подарка, перекуса.

Состав

Брауни: натуральные подсластители: эритрит, мальтит, стевиозид; пребиотик изомальтоолигосахарид, вода очищенная, растительные пищевые волокна, какао тертое, какао масло, сыворотка молочная сухая, какао порошок, желатин говяжий, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, эмульгатор соевый лецитин.

Кекс с маком: натуральные подсластители: эритрит, мальтит, стевиозид; пребиотик изомальтоолигосахарид, вода очищенная, растительные пищевые волокна, какао тертое, какао масло, сыворотка молочная сухая, какао порошок, желатин говяжий, мак пищевой, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, эмульгатор соевый лецитин.

Кокос: натуральные подсластители: эритрит, мальтит, стевиозид; пребиотик изомальтоолигосахарид, вода очищенная, растительные пищевые волокна, какао тертое, какао масло, сыворотка молочная сухая, какао порошок, желатин говяжий, кокосовая стружка, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, эмульгатор соевый лецитин.

Пломбир: натуральные подсластители: эритрит, мальтит, стевиозид; пребиотик изомальтоолигосахарид, вода очищенная, растительные пищевые волокна, какао тертое, какао масло, сыворотка молочная сухая, какао порошок, желатин говяжий, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, эмульгатор соевый лецитин.

Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 40 г для всех вкусов
 
Калории
208,7 ккал
Белки
7,2 г
Жиры
8,7 г
Углеводы
7,9 г
Страна

Россия