Вегетарианский рис с тофу
Ингредиенты
- Рис10 столовых ложек
- Тофу2 стакана
- Соевый соуспо вкусу
- Рисовый уксуспо вкусу
- Оливковое масло4 столовые ложки
- Сольпо вкусу
- Молотый имбирьпо вкусу
- Молотый сушеный чеснокпо вкусу
- Смесь перцевпо вкусу
- Микрозелень4 столовые ложки
Время приготовления
40 МИНУТ
Инструкция
- Отварить рис под крышкой в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.
- Обжарить порезанный на брусочки тофу — на среднем огне, до золотистой корочки.
- Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.
- Добавить соль, чеснок, имбирь, перец, соевый соус и уксус.
- Выложить рис в миски, полить его соевым соусом.
- Затем выложить на рис тофу, добавить оливковое масло, соус и микрозелень.
Рис
Тофу
-
В наличии
Веган Иваныч Тофу (200 гр)
5 видов от 109.00 ₽ Выберите параметры This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
В наличии
Casa Kubana Тофу паштет (110 гр)
7 видов от 109.00 ₽ Выберите параметры This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Соевый соус
Оливковое масло
Микрозелень
-
В наличии
YesGreen Микрозелень
14 видов Выбрать вариант