Настоящий сыр Раклер (раклет) (1 кг)

1 600.00 

Нет в наличии

Категория:

Цена указана за 1 кг!
При заказе уточняйте стоимость и граммовку!

Раклет — это сыр, который более влажный и имеет неповторимый вкус. Корень его названия «раклер» означает «выскабливать», именно так традиционно подают этот сыр.

Бренд

Применение Разрезанную поверхность сыра нагревают, пока он не начнет плавиться, затем расплавленный сыр соскабливают на овощи, мясо или хлеб. Вкус и запах от карамелизации — это прекрасное лакомство для ценителей настоящего сыра.
Состав Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
369 ккал
Белки
21,5 г
Жиры
30,6 г
Углеводы
2 г
Страна Россия
Упаковка Вакуумная упаковка
Форма выпуска Сыр

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Настоящий сыр Раклер (раклет) (1 кг)”
Применение Разрезанную поверхность сыра нагревают, пока он не начнет плавиться, затем расплавленный сыр соскабливают на овощи, мясо или хлеб. Вкус и запах от карамелизации — это прекрасное лакомство для ценителей настоящего сыра.
Состав Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
369 ккал
Белки
21,5 г
Жиры
30,6 г
Углеводы
2 г
Страна Россия
Упаковка Вакуумная упаковка
Форма выпуска Сыр

Популярное