Real Thai Лакса Суп (400 гр) ж/б

249.00 

16 в наличии

  • г. Омск, ул. Красный путь, 614
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 395
  • г. Омск, пр. Мира, 564

Основными ингредиентами супа, помимо лапши, являются различные морепродукты — рыба, креветки, моллюски, хотя лакса может готовиться и с курицей.

Существует большое количество региональных вариантов блюда, рецепты которых могут сильно отличаться. Один из них, “асам лакса”, рыбный суп с лапшой с характерной кислинкой, в 2011 году был поставлен на 7-е место в списке 50 самых вкусных блюд, составленном CNN Go.

Бренд

Применение Рецепт супа Лакса на 2 порции (800 мл): • Лакса суп - 1 банка (400 мл) • Вода фильтрованная - 400 мл - используем пустую банку от супа, как измеритель • Кокосовые сливки или молоко - 150 мл (3 рюмки) • Паста Лакса - 1 столовая ложка с горкой • Рыбный соус - 2 столовые ложки • Замоченная заранее рисовая лапша 3 мм - 150 гр • Филе куриного бедра - 250 гр По желанию дополнительно можно добавить 300 грамм сырых очищенных креветок (7 штук размера 16/20) за 4 минуты до выключения плиты. • В кастрюлю кладем пасту Лакса, наливаем суп Лакса, фильтрованную воду, рыбный соус и доводим до кипения • Куриное бедро нарезаем обязательно небольшими кусочками, кладем в суп, ставим на средний огонь и варим 7 минут, периодически перемешивая. Затем добавляем кокосовые сливки или молоко, доводим до кипения, варим еще 2 минуты на среднем огне. • Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке • В тарелки кладем рисовую лапшу, раскладываем поровну курицу, наливаем бульон Сверху можно добавить проросшие ростки сои, листья кориандра
Состав Переработанная мякоть кокосового ореха, вода, паста карри 8% (чеснок, лук-шалот, красный перец чили сушёный, лемонграсс, соль, соевое масло, галангал, сахар, паста из тамаринда, кожура каффир-лайма, семена кориандра, порошок тмина, мускатный орех, корица, кардамон), сахар, приправа со вкусом грибов (мальтодекстрин, соль, сахар, грибной порошок), соевый соус (вода, соль, соевые бобы, сахар, пшеница, специи (семена кориандра, порошок тмина).
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
323 ккал
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
54 г
Страна Таиланд
Упаковка Жестяная банка

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Real Thai Лакса Суп (400 гр) ж/б”
Применение Рецепт супа Лакса на 2 порции (800 мл): • Лакса суп - 1 банка (400 мл) • Вода фильтрованная - 400 мл - используем пустую банку от супа, как измеритель • Кокосовые сливки или молоко - 150 мл (3 рюмки) • Паста Лакса - 1 столовая ложка с горкой • Рыбный соус - 2 столовые ложки • Замоченная заранее рисовая лапша 3 мм - 150 гр • Филе куриного бедра - 250 гр По желанию дополнительно можно добавить 300 грамм сырых очищенных креветок (7 штук размера 16/20) за 4 минуты до выключения плиты. • В кастрюлю кладем пасту Лакса, наливаем суп Лакса, фильтрованную воду, рыбный соус и доводим до кипения • Куриное бедро нарезаем обязательно небольшими кусочками, кладем в суп, ставим на средний огонь и варим 7 минут, периодически перемешивая. Затем добавляем кокосовые сливки или молоко, доводим до кипения, варим еще 2 минуты на среднем огне. • Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке • В тарелки кладем рисовую лапшу, раскладываем поровну курицу, наливаем бульон Сверху можно добавить проросшие ростки сои, листья кориандра
Состав Переработанная мякоть кокосового ореха, вода, паста карри 8% (чеснок, лук-шалот, красный перец чили сушёный, лемонграсс, соль, соевое масло, галангал, сахар, паста из тамаринда, кожура каффир-лайма, семена кориандра, порошок тмина, мускатный орех, корица, кардамон), сахар, приправа со вкусом грибов (мальтодекстрин, соль, сахар, грибной порошок), соевый соус (вода, соль, соевые бобы, сахар, пшеница, специи (семена кориандра, порошок тмина).
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
323 ккал
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
54 г
Страна Таиланд
Упаковка Жестяная банка

Популярное

Продукты быстрого приготовления

Смотреть больше