ALMITO Каперсы (106 мл)

ALMITO

0
199.00 

ALMITO Каперсы (106 мл)

0

В наличии 2 шт.

Наличие в магазинах

г. Омск, ул. Красный путь, 61

2 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

Они особенно часто используются в южно-итальянской, сицилийской, греческой и кипрской кухнях. Маринованные бутоны или ягоды используют в салатах, супах, мясных блюдах, в пастах, как приправу к птице, рыбе и почкам. Соленые каперсы часто используют как ингредиент для приготовления соусов, среди которых наиболее известен соус тартар и ремулад. Каперсы добавляют в знаменитый ниццкий салат, а иногда вместо традиционных оливок они служат гарниром в коктейлях с мартини. Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием.

Бренд

ALMITO

Применение

Маринованные каперсы прекрасная острая приправа, используемая в приготовлении множества блюд.

Состав

Каперсы, вода, спиртовой уксус, соль.

Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
24 ккал
Белки
1,4 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
1,7 г
Страна

Греция