Gurmano Консервы овощные Малиджано сладкий (300 гр)

539.00 

1 в наличии

  • г. Омск, ул. Красный путь, 610
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 390
  • г. Омск, пр. Мира, 560

Намечается языковая дискуссия за обеденным столом. Новая этимологическая загадка, как и в случае с фергесой. «А почему оно называется – малихано?» Звучит как-то… по-итальянски… Хороший вопрос. Ответ дает ключевой ингредиент – баклажаны – la melanzana – как сказали бы итальянцы.

Как появилось это имя и как появился рецепт этого классического македонского деликатеса, остается загадкой до тех пор, пока оно вам нравится. Далее дискуссия может быть направлена на вопрос – как обычно употребляют Малиджано? «Вы достаете из баночки и едите!», — спешит ответить первый собеседник. «Нет хлеба — ничего!», — продолжает второй. «Или, как в баре — в тарелке, вот и пьешь», — расширяет перспективу третий человек. Встречает вас вкусом жареного зеленого перца. «Как масло. Скользкая текстура… тонкий, спокойный вкус…». Все остальное следует на заднем плане.

Бренд

Применение Его также можно было подать на подушке из жареных кабачков с небольшим количеством сметаны или овечьего кислого молока. Если кабачки мягкие – на крекерной основе. «Или: крекер, лосось, сверху немного малиджано и немного перца чили. Как канапе для вечеринок». Также оно будет хорошо сочетаться с картофелем фри и белым вином. Или с вареным яйцом. «Удалите желтки, затем добавьте малициано. Или яичные желтки, смешанные с Малиджано, а затем дополненные добавкой». Попробуйте его с поджаренными булочками, с пармезаном или с овечьим сыром. Маленький секрет от гурманов: в отличие от айвара он лучше сочетается с сыром.
Состав Перец жареный зеленый, запеченные баклажаны; подсолнечное масло, соль.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
160 ккал
Белки
3,39 г
Жиры
13,10 г
Углеводы
5,94 г
Страна Россия
Упаковка Стеклянная банка
Форма выпуска Концентрат

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Gurmano Консервы овощные Малиджано сладкий (300 гр)”
Применение Его также можно было подать на подушке из жареных кабачков с небольшим количеством сметаны или овечьего кислого молока. Если кабачки мягкие – на крекерной основе. «Или: крекер, лосось, сверху немного малиджано и немного перца чили. Как канапе для вечеринок». Также оно будет хорошо сочетаться с картофелем фри и белым вином. Или с вареным яйцом. «Удалите желтки, затем добавьте малициано. Или яичные желтки, смешанные с Малиджано, а затем дополненные добавкой». Попробуйте его с поджаренными булочками, с пармезаном или с овечьим сыром. Маленький секрет от гурманов: в отличие от айвара он лучше сочетается с сыром.
Состав Перец жареный зеленый, запеченные баклажаны; подсолнечное масло, соль.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
160 ккал
Белки
3,39 г
Жиры
13,10 г
Углеводы
5,94 г
Страна Россия
Упаковка Стеклянная банка
Форма выпуска Концентрат

Популярное

Без категории

Смотреть больше

Консервация

Смотреть больше