Продукты XXII века Гречка зеленая зерно (450 гр)

219.00 

1 в наличии

  • г. Омск, ул. Красный путь, 610
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 390
  • г. Омск, пр. Мира, 561
Категории: ,

Зеленая гречка не подвергается термической обработке, благодаря чему сохраняет максимум полезных свойств.

Добавление блюд из зеленой «живой» гречки в рацион на регулярной основе способствует улучшению процесса пищеварения, помогает сохранить молодость и красоту. Клетчатка и пищевые волокна нормализуют работу желудка и кишечника. Гречка оказывает укрепляющее воздействие, повышает иммунитет, улучшает состояние волос, кожи и ногтей.

Употребление пророщенных зерен гречки способствует длительному чувству сытости и снижению веса. А каши и гарниры из зеленой гречки ничем не уступают по вкусовым качествам обычной гречке. Она рекордсмен среди круп по количеству полезных ингредиентов: белков, минералов, витаминов и аминокислот.

Важно, как хранится и транспортируется крупа, зеленая гречка не устойчива к влажности. Поэтому рекомендуется покупать зеленую гречку оптом у проверенного продавца.

Бренд

Применение Кулинария: из промытых сухих зерен делают муку для полезной выпечки; пророщенную крупу добавляют в салаты, употребляют в свежем виде на завтрак, используют для приготовления ферментированного теста (аналога дрожжевого); запаренную кипятком крупу употребляют в виде каши; во время приготовления супа, крупу добавляют в последнюю очередь, давая ей дойти под крышкой до готовности; готовят безглютеновый гречневый хлеб. Косметология: отвары, мази, маски, скрабы для лица и тела с добавлением молотой зеленой гречки позволяют комплексно подойти к вопросу ухода за телом и волосами.Гречку не обязательно варить. Просто промойте крупу, залейте водой на несколько часов или на ночь, и все полезные вещества сохранятся.
Состав Крупа гречневая зеленая ядрица.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
330 ккал
Белки
13 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
62 г
Страна Россия
Упаковка Картонная упаковка
Форма выпуска Крупа

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Продукты XXII века Гречка зеленая зерно (450 гр)”
Применение Кулинария: из промытых сухих зерен делают муку для полезной выпечки; пророщенную крупу добавляют в салаты, употребляют в свежем виде на завтрак, используют для приготовления ферментированного теста (аналога дрожжевого); запаренную кипятком крупу употребляют в виде каши; во время приготовления супа, крупу добавляют в последнюю очередь, давая ей дойти под крышкой до готовности; готовят безглютеновый гречневый хлеб. Косметология: отвары, мази, маски, скрабы для лица и тела с добавлением молотой зеленой гречки позволяют комплексно подойти к вопросу ухода за телом и волосами.Гречку не обязательно варить. Просто промойте крупу, залейте водой на несколько часов или на ночь, и все полезные вещества сохранятся.
Состав Крупа гречневая зеленая ядрица.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
330 ккал
Белки
13 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
62 г
Страна Россия
Упаковка Картонная упаковка
Форма выпуска Крупа

Популярное

Без категории

Смотреть больше