Рукето Лецитин подсолнечный (250 гр)

990.00 

Нет в наличии

Категория:

Лецитин – источник фосфолипидных соединений (эссенциальных фосфолипидов), которые являются важными структурными элементами клеточных мембран. Он необходим для нормального функционирования организма и защиты от повреждений.

Наибольшие количества лецитина присутствуют в головном мозге, нервных волокнах, печени, сердце, половых железах. Он обеспечивает работу нервной системы, препятствует разрушению и стимулирует восстановление клеток печени. Нормализует состав желчи, предупреждает образование желчных камней. Улучшает память, концентрацию внимания, снижает нервозность и раздражительность.

Лецитин необходим для нормального формирования костной ткани и половых желёз, поэтому в период развития и роста потребности в нём выше, что нужно учитывать при организации питания детей и подростков.

Подсолнечный лецитин получают из семян подсолнечника в виде комплекса, содержащего большое количество фосфатидилхолинов. Именно в этом его преимущество по сравнению с лецитином, выделенным из сои или яичного желтка. Фосфатидилхолины обладают широким спектром действия. Снижают уровень холестерина, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, проявляют выраженные гепатопротекторные свойства.

Бренд

Применение Рекомендуемая суточная норма – 3 – 10 г. Порошок можно употреблять во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Можно добавлять в кашу, смузи, коктейли, овощные салаты, супы, другие напитки и блюда. Для удобства дозирования учитывайте, что 1 ч. л. – это примерно 3 г порошка, а 1 ст. л. – 13 г.
Состав Лецитин подсолнечный в виде порошка.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
450 ккал
Белки
0 г
Жиры
50 г
Углеводы
0 г
Страна Россия
Упаковка Пластиковая банка
Форма выпуска Порошок

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рукето Лецитин подсолнечный (250 гр)”
Применение Рекомендуемая суточная норма – 3 – 10 г. Порошок можно употреблять во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Можно добавлять в кашу, смузи, коктейли, овощные салаты, супы, другие напитки и блюда. Для удобства дозирования учитывайте, что 1 ч. л. – это примерно 3 г порошка, а 1 ст. л. – 13 г.
Состав Лецитин подсолнечный в виде порошка.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
450 ккал
Белки
0 г
Жиры
50 г
Углеводы
0 г
Страна Россия
Упаковка Пластиковая банка
Форма выпуска Порошок

Популярное

Фосфолипиды

Смотреть больше