BruttoNetto BCAA 2:1:1 Plant (200 g)

BruttoNetto

0
от 0.00 

BruttoNetto BCAA 2:1:1 Plant (200 g)

0
Выберите вариант
Выберите вариант

* Выделенное поле обязательно для заполнения.

Нет в наличии

Наличие в магазинах

г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12

0 шт.

г. Омск, ул. Красный путь, 61

0 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

Plant BCAA 2:1:1 — это водорастворимый комплекс аминокислот растительного происхождения: L-лейцин, L-валин, L-изолейцин в соотношении 2:1:1.

Положительно влияет на восстановление и рост физических показателей атлета. Жиросжигающие, антикатаболические аминокислоты валин, лейцин, изолейцин. Данные аминокислоты регулируют процессы синтеза и деградации белков, клеточного метаболизма и роста, а также секрецию инсулина. Повышают общую и специальную выносливость в аэробных и в анаэробных видах спорта. Уменьшают послетренировочную боль в мышцах.

Группа незаменимых протеиногенных аминокислот, характеризующихся разветвлённым строением алифатической боковой цепи. Подвергается катаболическим превращениям в скелетных мышцах, сердце, нейронах, жировой ткани и почках.

• Фармацевтическая чистота 99.4%.
• 100% растительного происхождения
• Мгновенно и полностью растворяется, имеет крайне низкую горечь в напитке
• Положительно влияет на восстановление и рост физических показателей атлета
• Повышает общую и специальную выносливость в аэробных и в анаэробных видах спорта. Уменьшает послетренировочную боль в мышцах
• Составляет 35% всех аминокислот в мышцах. Данные аминокислоты являются незаменимыми для человека и должны поступать в организм с пищей или в виде пищевых добавок
• Снижает разрушительное воздействие на мышечную ткань на фоне низкоуглеводной диеты
• Подавляет аппетит, ускоряет метаболизм, уменьшает жировые отложения

Бренд

BruttoNetto

Состав

Комплекс аминокислот Plant BCAA 2:1:1 от BruttoNetto (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин. В соотношении 2:1:1), регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизаторы, натуральные красители, подсластитель — сукралоза.

Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Белки
0
Жиры
0
Углеводы
0
Л-лейцин
45 г
Л-Валин
22,5 г
Л-изолейцин
22,5 г
Энергитическая ценность
360 кКал/1505 кДж
Страна

Россия